Será el eje para la mesa debate que se realizará hoy vía zoom organizado por Precios Populares.
El día de hoy se realizará una actividad en forma virtual en la cual se discutirá acerca de los paradigmas del mundo agroalimentario en Argentina, y otras formas de organización cooperativa para la producción y el consumo.
“La actividad surge desde Precios Populares” que somos un grupo que “estamos organizando el acceso a la leche a bajo costo, actualmente desarrollando la experiencia en el barrio de Las Playas”, comentó a Tribuna, Fabian Ríos, integrante de la organización.
“En concreto queremos discutir la producción de alimentos, nuevas formas de organizarse, los paradigmas para pensarnos hacia donde queremos apuntar a futuro”, apuntó.
El encuentro contará con la participación de Carlos Diez, encargado de la Estancia Yucat donde se produce leche; Sara Carbelli, integrante de “La Compañera de Salta”, y vinculada a una cooperativa de alimentos; y Pablo Tissera, del Instituto Movilizador de Fondos Cooperativos (IMFC).
La actividad será vía zoom a las 20:00 pm
ID: 87608661860
CONTRASEÑA: 620814